Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина,37, парадная 4
8 (921) 437-90-53
8 (812) 960-36-89
Пиррура птенцы
Птенцы Пиррура разных подвидов
Цена: 24 990 руб.
Описание
Внешний вид
Распространение
Образ жизни
Размножение
Содержание
Буроухий краснохвостый попугай — птица семейства попугаевых.
Класс — Птицы

Отряд — Попугаеобразные

Семейство – Попугаевые

Род – Краснохвостые попугаи
Длина тела 26—28 см, хвоста 12—14 см. Окраска оперения в зелёных и серо-коричневых тонах. Лоб и щёки зеленовато-серые. Грудь, горло и область ушей серо-коричневого цвета с тёмными полосками по краям. Спина и крылья тёмно-зелёного цвета. На животе имеется тёмно-красное пятно. Хвост зелёный с коричневым концом. Неоперённая зона вокруг глаз белая.
Обитает на юго-востоке Бразилии, севере Аргентины, в Парагвае и Уругвае.
Населяют леса предгорий до высоты 1300 м над уровнем моря. Часто селятся вблизи плантаций, особенно кукурузных.
Гнездятся в дуплах высоких деревьев. В кладке от 2 до 6 яиц. Насиживает самка, самец её кормит и охраняет гнездо. Птенцы вылупляются через 4 недели, примерно в 1,5-месячном возрасте вылетают из гнезда, но родители подкармливают их ещё 2—3 недели.
Первые сведения об успешном размножении этого вида в неволе в Европе относятся к 1920-м годам. В настоящее время этот вид попугаев разводят многие любители. Хорошо обучается трюкам, редко разговаривает, неудобства могут причинить резкие и громкие крики. Средняя продолжительность жизни в неволе около 13 лет.
Оставьте заявку
должен начинаться на +7

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

tukando-spb@yandex.ru
Контакты
Подпишитесь на нас
Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина,37, парадная 4
Чтобы быть в курсе всех предстоящих акций и предложений
©tuKando.ru
Разработано в Madplay